Адажио

Вячеслав Евтушенко
Нет, я тебя не жду, поверь,
Но не прожить нам без потерь!
Рук я твоих тепло храню,
Грусть глаз твоих ещё люблю.
Ты больше не вернёшся, нет!
Крик души и боль в ответ
И только стая белых лебедей,
Помнят, ты была моей,
ты была моей.
Мир без тебя такой пустой,
Не уходи! Постой,не уходи постой!