Великий вопрос жизни как жить среди людей?

Измерильда Рихтер
Скажет кто, как нам жить среди нас?
Мы и так знаем ясно, как день!
Почему ж  мы забыли сейчас,
Как нам, людям, жить средь людей?
Так поройтесь в своих умах,
А еще посмотрите вокруг –
Прояснится у вас в головах,
То, что каждый не враг вам, а друг!
Нас ведь семь миллиардов всего,
Только семь миллиардов людей,
Кроме нас у нас нет никого,
Так давайте же будем добрей!
Только вместе мы будем сильней,
Лишь в любви мы себя обретем –
И вопрос: как нам жить средь людей –
Не вопрос, если вместе пойдем!
16.08.2011
12:57