Танец дождя...

Евгений Ростунов
Танец дождя на прозрачном стекле,
Мне для тебя захотелось исполнить...
Я проглотила  счастливый билет,
Номер, которого сложно запомнить…
Закрыла глаза… и вот я у шеста,
Телом к тебе, чуть скользя, прикасаюсь,
Руки твои, вот глаза, вот уста,
Ноги сплелись, я в тебе растворяюсь…
Подиум чист и как воздух прозрачен,
Пол для меня,  а для всех потолок,
Танец приватный тебе предназначен,
На теле остался лишь только чулок…
«Всех попрошу приготовить билеты,
Достать проездные, в трамвае контроль»…
Куда же ты делся, билетик, ну где ты?
Ах, да, танцовщицы сыграла я  роль.
«Номер не помню, на штраф денег нет,
Съела на счастье я этот билет».