А кузнечик ма-ахонький...

Ирина Собишина
А кузнечик ма-ахонький
Такой смешной кузнечик,
Сидит на тёплом камушке
И ножками скрипит.

Он не зелёныё, серенький,
И усики короткие….
Да так очарователен!
Душа к нему лежит.
  _____________________