***

Бастет 6
Любовью полно мое сердце.
Любовь вдохнул
ты в душу мне.
Совсем немножко нужно,
нежно
увидеться с тобой во мгле...
Как жаль,
тебя со мной нет рядом.
Увы!Скучаю
без тебя.
В ночи
таинственным обрядом
твоей любви открылась я.
В ту ночь
луна светила ярко.
В ту ночь
сбылась моя мечта.
Огнем зажглось сердечко ярко.
В тебя в ту ночь влюбилась я.


февраль 2011