Я знаю

Павел Герр Щербаков
Я знаю, ты ко мне не ровно дышишь
И руки нежные, на плечи мне кладешь,
А я, люблю тебя, ты слышишь?
Ты под венец со мной пойдешь!

Твои глаза, как два тумана,
Твой ясный взгляд манит меня.
Ты - как игла для наркомана
Душе бальзам - ты для меня!

Губами, рук твоих касаюсь
Не может по другому быть,
Зря, позабыть я зарекаюсь
Ведь не смогу я разлюбить.

И я с тобой, и мне приятно
Не верю сам что это я,
На брючине от кофе пятна
Но мне плевать, ведь ты моя!!!