Каждому о своём Милтон-модельное

Александр Эскобар
В пылкой схватке разума бьет сразу,
На кассе уж сколько лет ценник красный,
По старым ценам покупаем старые вещи,
Расходный материал для немощных.

Я начал брать смолоду, и наверное теперь уже до гроба.
-Эй, друган, отсыпь мне на пробу,
-Смотри какая девушка,
-Не поверю, пока сам не потрогаю.

Видимо и суждено мне летом каждым
Наводить движения с очередной жаждой.
Дважды, трижды в день искать истину
Ту, что в газету завернута, или в листья.