Посмотрев на какой-то объект...

Змановская Ирина
Посмотрев на какой-то объект,
Можно не  видеть предмет.
Посмотрев на чьё – то лицо,
Не сразу узнаешь его.

Что бы ты ни произнёс,
Где бы ты ни жил, ни рос,
Речь тиха твоя, не слышна.
Твоя жизнь совсем не видна.

С выводом не торопись –
Кто ты в жизни? – разберись…
Как её ты проживёшь? –
Вот загадка, вот вопрос!
 12.09.2001