Сгинуло

Николай Солоницын
Дыма, дыма струя.
Закурил нынче "Приму" я.
Разлетелись друзья.
Рассосались любимые.

Даже память пуста -
Может, просто заклинило?..
Нет, и "Прима" - не та.
Всё прошедшее - сгинуло!