Песня о Ялте

Владимир Ганночка
                С кем сравнить тебя
                Ялта надобно,
                Подскажи-ка
                лучше мне?
                Ты как девушка
                в платье свадебном,
                Всем явилась
                по весне.
                Припев.
                Горы южные
                Полукружием,
                Окаймляют берег твой.
                Ты красавица,
                Людям нравишься,
                Днём и вечером вечером,
                В час любой.
                Все любуются,
                ты как женщина,
                Молодая,
                средних лет
                Красоту твою
                обеспечило,
                Лето и,
                сирени цвет.
                Припев.   
                Косы волнами
                разливаются,
                И блестят в них
                искры глаз.
                Даже осенью
                все влюбляются,
                Кто бывал здесь
                только раз.      
                Припев.    
                Море синее,
                изумрудное,
                Горы рядом,
                тёмный лес.
                Ты и в праздники,
                ты и в будни есть.
                Словно чудо
                из чудес.
                Припев.

                г.Ялта.22.01.1974г.

                Ганночка В.Д.