Не поверишь

Хайнуэль
Не поверишь, я только сегодня хотела писать о счастье..
Понимаешь? Стихи о счастье.. В кои-то веки!
Но в этой гребаной голове какое-то чужевластье..
Я дико боюсь, что ты, как и они,
Однажды уйдешь, оставив меня без брони,
Снова оставив меня калекой.

Я хотела выйти на свет из чертового декаданса,
Но эта жизнь не оставляет мне шанса.