Ой, девчонки, жаль вас, право

Александр Амелин 11
Ой,девчонки, жаль вас,право,
Мы вас носим на руках -
От хотьбы хотим избавить
 на высоких каблуках!

Килограммов всякой краски
На лице у вас полно.
От такой цветной "оснастки"
Нам и грустно и смешно...