Просто счастье

Егор Крузенштерн
Моя жизнь станет лучшим произведением
Можете в очередь встать за просмотром
Будет роскошный пример поколениям
Как не прослыть анонимным задротом
Думаешь жертвуя кровью и потом
Я прочищаю дорогу? Да что там!
Если само всё идёт как по нотам
Успеть записать их моя работа.
Хоть понедельник сейчас хоть суббота
Я самый счастливый в любую погоду.
И счастье навечно со мной, навсегда
И не отойдёт от меня никогда.