Несказанное

Ольга Васильевна Васильева
Нежность, в которой сердце сожмется -.
А вдруг, не те прозвучат слова.
Вдруг, некстати ты мне улыбнешься.
И все рухнет, возникнув едва...

Страшно испортить единым вздохом,
Неверным словом, взглядом не тем.
Станет опять обидно и плохо,
И снова мы не найдем темы

Для разговора. И для молчанья.
Звонков, и тихих улыбок, встреч.
И снова будут одни обещанья:
Конечно, я буду себя беречь....
 
И вопроса...который не надо,
Нельзя! Не нужно его задавать...
Не станут для нас обоих наградой
Нарочно сказанные слова...