Опять на душе не спокойно...

Азарова Ольга Вишня
Опять  на  душе  не  спокойно  и  хочется    шоколад...
Рычу, отвечая  на  все  телефонные  номера.
И  нет  настроения  снова  , и  ветер  в  закат.
И  снова  здоровья  линию  чуточку  не  довела.

И  кожа  вся,  словно  светится,  от  гематом.
И  холодеют  в  жару  пальцы  рук  и  ног.
Как  я  порой   мечтаю  ночью  о  том,
Чтобы  теплом  поделился  со  мной  кто-то  смог.

Снова  часами  вибрирует  в  теле  душа…
И  всё  разгоняет   кровь,  чтоб  по  венам  текла.
Наверно  лишь  трата  времени….сил  не  шиша.
И  только  луна  улыбается  мне  у  стекла.

Рассвет  не  торопится  в  гости…овечки…слоны…
И  сердце  колотится  нервно  и  сгоряча…
Я  понимаю, что  нету  ничьей  вины…
С  утра  не  имею я  права  на  всех  кричать…

Выдох  и  вдох  глубокий… стаканом  воды
Лекарство  запью, с  катушек  чтоб  не  сойти.
Успокоенье  приходит….не  до   беды…
Нужно  мне  снова  рифму  простую  найти….