Им безразлично

Владимир Ганночка
                Когда вечерняя заря,
                Ещё горит на небосводе.
                Влюблённых пары говорят,
                И о любви, и о погоде.
                Им безразличный мир других,
                Есть и свои в нём интересы.
                Ведь он сближает только их,
                И этот мир, как сказка в песне.

                г. Ялта.25.01.1974г.

                Ганночка В.Д.