***

Михаил Мсаев
Беспорядками улицы полны,
Нависает большая гроза,
Кто сражается от безысходности,
А кто просто смыкает глаза.

Где живём - не понятно отныне,
И столица вся чернью полна,
Большинство городов с преунинием
Увядают, увы, навсегда...

Виноватых найти невозможно,
Все бандиты и воры в стране,
А реформы и изменения ложны,
Как и то, что все мы наравне...