Все хотели бы в Рай, но грехи не пускают

Любовь Аверьянова
Все хотели бы в Рай,
Но грехи не пускают.
Не для всех будет май,
Когда смерть наступает.

Всех душа улетит
Тело-клетку покинет.
Только грех запретит
И Всевышний не примет.

В царство Божие в Рай,
Грешный дух очернённый.
На земле выбирай
Дух Святой или тёмный.



Душу Бог очищает
Всех омоет, грех снимет.
Слово вас оправдает,
И в Свой Рай Бог вас примет.