Флэшбэки my past is in the past

Татьяна Киселёва 3
Встретились, втрескались. Баба-угроза ; поссорились. На год ушлись. Я на снегу, слёзы-вода-холодНАя вода-холод-война. О5 одна. В душЕ одна. В дУше одна. В постели одна. В душЕ холода, ветра,зима.Да… Плацебо дали- заколдовали: был паря, не бросал в харю: Всё кончено. Выкорчевано, разжевано, замуровано, заКАЛдовано. Всё постно и пресно. С тобой вместе тесно. Ухожу, неВЕСТь тА меня похоронила. Я только слово обронила… Друг вернопреданный, походами изведанный, попойками истерзанный ,губами неотведанный ( видно, очень- очень преданный) дал круглую таблеточку зелёную в клеточку, завёрнуту в салфеточку; чулки мои- все в сеточку. И рядом злую деточку поставили со мной. Дурочка, истончилась фигурочка! Доченька- дочурочка, не снеслась ли, курочка? Плачешь. Плачет. Плачешься. Может быть, накрасишься? Действовало- как будто ОН рядом. Виделось и жилось как с ним, как наяву. И счастье. И нежность , и злость и прилежность…и любовь -бесконечная-речка....её- к нему, к его фантому в её бессмысленно задымлённой голове. В её расширенных зрачках, отражаясь, тонул ОН...её сердца Наполеон, её Цезарь, её Александр, её Один, её Тутанхамон, её Иисус, её Иуда, её Ирод, её Адам, её единственный, неповторимый, неотразимый, неотвратимый, непоколебимый, до остановок сердца так искренне, сука, ЛЮБИМЫЙ.