Ждать

Таббер-Тинтай
Ты не решишься позвонить,
Мечтая каждый миг о встрече…
Вновь после суетного дня
Приходит одинокий вечер.

Ты не сумеешь объяснить,
Зачем в твоей он жизни нужен –
Сумбурных чувств круговорот
Со стройной логикой не дружен.

Ты не успеешь осознать
Калейдоскоп своих желаний
Взамен, как мантру, повторив,
Что «не бывает расставаний…»

Не в силах сделать ничего,
Что можно действием измерить,
Ты будешь… просто будешь ждать.
Ты будешь просто ждать. И верить.


Сентябрь 2011