Одиночество

Наталья Якубаева
На двоих я стол накрою,
Словно ты со мною рядом.
Праздник я себе устрою
В ярком красочном наряде.

Но тиха и молчалива
Почему-то в этот вечер,
Одиноко и тоскливо
Шаль накинула на плечи.

Тихий вечер, грустный вечер
Сон печальный навевает.
Я зажгу, пожалуй, свечи,
Пусть печаль, как воск, растает