Сквозь тебя

Не Сдамся
 В этом большом свете я его люблю,
 Всё, что на планете - ему отдаю,
 Подарю, что хочет - жизнь свою отдам,
 Но любовь вовек я врагу не продам.
 
 Я ведь чую нутром, что ты тоже предан,
 Каждым ранним утром трогать твоё кредо.
 Душами сплетаться и срастаться голосами,
 Рассекая ветер шёлковыми волосами.

 Мы с тобой едины, ходим мы под небесами,
 Сердцами ранимы, обжигаемы словами.
 Зависти, пороки - всё в себе искореня
 Мы летаем в роке, струнный скрежет не тая.

 Ты так устраивал меня все мои годы,
 Ты так ласкал словом меня, и твои ноты
 Терзали мою душу сладко...
 
 И в комнате с тобой мне жарко...
 Мне никогда не будет жалко, что я тебя нашла,
 И не расстроюсь, что с тобой тропой этой пошла.
 Вся жизнь была моя в тебе,

 Ты есть мой ангел и во сне,
 Я нахожу тебя в себе, в тебе самом глубоком,
 Что рассказал о той Земле, о крае том далёком...
 Жестокий мир меня пленил и разрывая снасти,

 Ты жизнь мою благодарил, рассеивал ненастье.
 Я так тебя сейчас люблю...
 И знаю, что Это Навечно,
 Я теплоту к тебе снесу,

 Сквозь мир наш бессердечный.
 Я так тебя всегда буду любить...
 Это неописуемое чувство,
 Я так тебя хочу благодарить,
 Смотреть в тебя, когда мне грустно...

 Ты - улыбка в моём счастье,
 Ты - надежда на щеке,
 Ты - интрига моей власти,
 Не хранимой на замке.

 Я с тобой... Такая дура...
 Я хочу тебя любить...
 Я умру - стрелой Амура
 Сердце суждено разбить.

 Не хочу других винить,
 Нет им дела до меня.
 Не желаю врагу мстить -
 Он умнеет ото дня.

 Я "хочу" только тебя, быть с тобою вечно
 Долгий срок храню к тебе Верность, так беспечно.
 Уже многие года ты во мне на расстоянье,
 Зарастает в сердце кровь, но первое признанье...
 ЖИЗНЬ ВСЕГДА НАПОМНИТ МНЕ О ТЕБЕ СЕРДЕШНОМ,
 Зажигают звёзды те, что на пути млечном...
 ...
 Я всегда буду с тобою,
 Даже, если в мысли
 Буду думать о другом,
 Может, для корысти.

 Где-то в сердце, в глубине,
 В темноте души
 Знай, что в дверце, в темноте
 У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!..

 Все твои слова без фальши на ладонях,
 Все твои крики, а дальше о твоих героях.
 ...Я тебя... нет больше силы признаваться в этом,
 Ты всегда для души будешь - излечимым светом.
 Ты меня струной голубишь, словом поднимаешь,
 Ты меня душой разбудишь и обо всём знаешь.

 Чувствуя твоё дыханье, мозоль пальца на струне
 Захлестнуло обаянье - я в тебе, а ты во мне...
 Мне отдал свои тревоги и свои мученья,
 Своё счастье и дороги Тёмного сомненья.
 
 Своё счастье, свою шалость,
 Свои песни и усталость,
 Ты разлил сквозь облака,
 Светел мир с тобой всегда.

 Ты грустишь - за оком дождик,
 Ты кричишь и гром гремит,
 Улыбнешься - в небе лучик
 Через тучки прошуршит.

 Чудо или совпаденье,
 Но всегда и лишь с тобой
 Убегают приведенья,
 Мир покорен мне одной.

 Через вечность и года,
 Нас зовёт одна мечта,
 Преданность себе и миру,
 По тебе не скажешь с виду.

   Через тернии - всегда к звёздам,
   Через ветви - к своим гнёздам,
   Через перья - в нашу волю,
   Сквозь тебя... с моей любовью.