Пожелание

Борис Дерендяев
Вам, всяких, личных благ,
Успех в семейной  жизни.
Чтоб счастья буерак,
Сломал колёса тризне.

Любви чтоб похорон,
НапАсть шмыгнула мимо.
Разлуки скользкий склон,
Замыла страсть интима.

Чтобы влюблённый взгляд,
Стал знаменем свиданий.
Упрёков бьющий град,
Щит растопил признаний.

Желаю процветать,
Страстей безумных пламень.
И может быть (как знать).
Спадёт с души мой камень...