О друзьях...

Галина Таразанова
Мы редко видимся с друзьями, -
Работа, суета, дела…
И телефонными звонками
Не заменить нам встреч тепла.

Когда глаза лучатся светом
И столько надо рассказать:
О жизни, планах и секретах,
И о делах друзей узнать.

И воздух этого общенья
Наполнит радостным огнём,
Чтоб в дни тревоги и волненья
Нас поддержать своим теплом.

Мы редко видимся с друзьями…
И как же тяжко нам, когда
Однажды, не простившись с нами,
Друзья уходят… навсегда!