Волк зубами щёлк или цыпочки прошу не трепыхайтесь

Андрей Беляевспасов Он Же
Однажды как то раз,петушок раскукарекался
в его курятник на легке,серый волк наведался
захотел он подкрепиться,курятина нам в пору
в тёмном лесе в холода,помощница запору
в курятнике у вас ,женский пол найдётся?
а то волчица у меня,в лапки не даётся
но вам скажу,зачем залес
бесспорно..,гастрономический интерес
я старый волк-матёрый,крою матом
когда собаки рвут,спасаю шкуру задом
в лесу моём волчары,заплатки мне наштопали
поживу ещё малёк,дери кота-ты слышь...охотники затопали
рискую сильно я,барышни несушки
курочки мои,родные потаскушки
голодный в гости волк,похуже он татарина
с цветами не пришол,вы же не говядина
диетическое блюдо!!!с жиру вы не беситесь
не неси курчавая,про ожиренье-вашу околесицу
первая жена,вы кто?полезайте в глотку
перед вами напихал,перец,зелень -водку
сударыни мои,с вами заболтался
кратковременный визит,скажут потерялся
красно -рыжая сдалась,прыгнула в охабку
побежал как мать учила,но слегка в присядку!