Басику моему коту 2007-2009гг

Не Сдамся
Лежит пушистенький комочек
Розовый носик, ушки, лапки
Как счастья светлого мешочек,
Как лучик нежности из сказки.
Лежит пушистенький комочек,
Мурлыкнет и откроет глазки…
Подтянется, протянет лапки,
Зевнёт пошире - сладко-сладко!..
Положит круглую мордашку
На светлую подушку
И улыбнётся мне в ответ
И дёрнет мило ушком.
Закроет глазки и уснёт ;
Слегка подёргиваются усы
И шевелятся во сне глазки,
Как будто просит колбасы
Тянет ко мне мягкие лапки.
Улыбка на пушистых белых щёчках
И дышит ровно мягонький живот.
Как хорошо, что у людей есть кошки,
А у меня есть самый лучший в мире кот!..

07.05.08.