Desperado

Не Сдамся
Делится мир с тобой природой,
Дарит тебе пределы счастья,
Радует нас любой погодой,
Прекрасен мир, даже в ненастье!

Ты оторвал меня от мира,
Ты двери рая мне открыл,
И каплей томной эликсира
Ты душу мигом покорил.

Оборвались стены преград,
Обрушились леса препятствий,
Меня узнал ты и был рад
Душу накрыл волной объятий.

Что за виденье?Что за бред?
Ты - сладкое мученье.
Оставишь ты на сердце след
И тёмное сомненье.

Голосом своим и душою
Ведёшь миллиарды ты с собою
Ты воздвигаешь красоту,
Ты окрылил мою мечту,

Среди руин и пыльных улиц,
Ты -сердца моего безумец.
Рвя цепи и одежды словом,
Ты даришь мне свободу,

Прокатишься по небу громом
И дождь встревожит воду.
Сколько минут и сколько раз
Я слово "это" повторяла

Но снова, не могу сейчас,-
Тебя признаньем умоляла.
Чужие грёзы покоряла,
Рвала нечаянно чужие сны,

Подруги слёзы утирала,
Когда ей ночью снились мы.

Люблю! ЛЮБЛЮ! Люблю! тебя...
Какие сладкие виденья!
И сотни раз, пером шутя,
Ты даришь вдохновенье!

Я так хочу, чтоб навсегда
Осталась в мыслях я С Тобою!..
Я так хочу, чтобы мечта
Слилась С Капризною Судьбою!..

Любить сейчас! Вот в этот миг!
Терзая именем тем души,
Излить слова, рождая стих
Ты больше жизни миру нужен.

Через года и месяца
Я пронесу тебя с собою
И не закрою я глаза,
Я буду вечною весною,

Я буду верною женою,
Тебе, мой сказочный жених,
Могу я стать сейчас любою,
Актрисой могу быть на миг.

Хочу тебя не забывать,
За всё тебя всегда прощать,
И едкий пыл твой укрощать,
Тебе готова обещать,
Тебе.