Мужчинам. На всякий случай

Лариса Финкель 2
 
Добившись женщину - мужчина отдыхает.
Азарт притих, и темперамент понимает,
Что  нужно  сердце поберечь, набраться сил,
А то не будешь для любимой, завтра мил...

Азарт притих у вас. У женщин - он в избытке!
Не забывайте, "мальчики", что рядом конкурент
Предпримет вновь... свои попытки!