ДействиЁж

Сомерцатель
Больше всего на свете Ёжик любил. Он случайно пришел к этому выводу на прогулку своих взлохмаченных мыслей, после сравнения несравненного. О!Каза-лось! Ну как она может быть лосем, скажите, пожалуйста? Только по ошибке, когда ее будут звать "каза" вместо "коза". Так вот никакой ошибки не было! Все буквально меркло, слогово теряло силу, словаво размеры, фразово вес, а рост, вкус и нюх по предложению рядом с действием - люблю. А то, что это действует, у Ёжика не было никаких сомнений. Во-первых, свет мерк вокруг? Мерк. Аппетит пропадал? Пропадал! Вот это и есть доказательства потери веса, роста, размеров и нюха. Куда можно расти без света? Правильно, во тьму. А там кто видит эти размеры или там рост? Никто! Значит, и нет никакого роста! Еще скажите, на ощупь, когда нюх утрачен. Да как же на ощупь можно разглядеть, на линейке сколько сантиметров отмечено? Только на слух, и слухами тьма полнится. А поскольку не видно, сколько и чего туда поместилось, так и сравнивать не с чем. Вот оно и несравненное. Люблю! А она - любовь! Светится! Улыбается! И необъятная! Подойдешь, обнимешь и понимаешь: нет ничего не свете больше, чем любить, потому что это всепоглощающе, как нежность, которая безмерна.
00:13 02.09.2011