Любимому

Не Сдамся
Киса моя милая, мне плохо без тебя
Скучать невыносимо так, когда я здесь одна.
И небо ярко синее и полная луна,
Но без тебя не сильная, я слабая сама.
Как хочется прижатmся мне к тёплой твоей груди
И попросить тихонечко "только не отпусти"...
Как хочется почувствовать твоё большое сердце,
Которое стучит со мной, которое за дверцей.
А ключ есть только у тебя,
Ты радость милая моя
Ты свет и тёплое дыханье,
Ты моё тихое признанье,
Что я с тобой и я твоя
Родной мой...., 
Я так люблю тебя... =*