Ушедшим слишком рано

Не Сдамся
Возьму я красные чернила
 И напишу о вечном,
 О том, как я его любила,
 О самом бесконечном.
 О тех далях, что далеко,
 О тех мирах, что близко,
 О тех, кого любить легко,
 Себе на радость и подругам близким,
 О тех, кому всегда светло,
 Себе на радость-в ущерб близким,
 О тех, кому везде тепло,
 О тех, кому белым-бело,
 О тех, кто стал святыней,
 О тех, кому так повезло,
 Что стала я богиней...
О тех, кому не суждено
 Читать стихи вот эти,
 О тех, кто был всегда и есть
 Гением на планете,
 О тех, кто в песнях воспевал
 Что говорит планета,
 О тех, кто совесть обнажал,
 Кому зима, что лето,
 О тех, кто любит и любим,
 О тех, кто с истиной дружил,
 О тех, кто смелым был и шёл
 Наперекор судьбе веков,
 О тех, кто сильным был и слаб,
 О тех, кто болен был и рад,
 О тех, кто плакал и летел,
 О тех, кто помнил и хотел,
 О тех, кто мир спасал от нас,
 О тех, кто жертвовал сейчас,
 О тех, кто молвил и упал,
 О тех, кто ничего не знал,
 О тех, кто смел до слепоты,
 О тех, кто пел, что я и ты,
 О тех, ...о тех, кто стал богами,
 Кто правил вечными словами,
 Кто жил, как мог, а мог какжил,
 О тех, кого он так любил,
 О тех, кто слишком быстро плыл,
 О тех, кто сильно быстро плыл, 
 О тех, кто слишком быстро плавал 
 И так внезапно не причалил...

посвящается Курту Кобейну, Моррисону, Джоплин, Мерилин, Цою..и.др.