О тебе - 2009, доработка 2011

Химераион
Тихо падает снег на ресницы,
Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает
Как хотелось бы мне в снег превратиться
Тот, что падая на тебя, взамен меня тает

Я написал имя твое на сигарете
Чтобы выкурить ее и заглушить образ смолой
Но выкурив ее, я понял
Что живу только лишь тобой одной

В чем разница меж кровью и тобой?
Кровь входит в сердце и выходит вновь
В отличье от тебя она всегда со мной
Но не греет она, а лишь твоя любовь

Что общего меж тобой и небом?
Ты так же далека и недоступна мне
Я могу видеть тебя, где бы я не был
И мольбы свои, как о небе, я говорю и о тебе

Что связывает тебя и вечность?
Лишь привязанность нитью к реальности
У тебя такая же холодная нежность
И пальцы не приучены к крайности

Что есть такого у тебя, что не имеют другие
Я думаю вечность над этим
Но ответ лишь в сердце, бывшим некогда мною любимым
Подумав, закрываю страницу эту