площадь трёх вокзалов

Невидим
красная линия вдоль горизонта,
рогатый троллейбус встречает гостей.
Трамвай грохоча за линию фронта,
спеша выпускает усталых людей.

Вокзал за спиной металическим скрипом
пытается с городом петь в унисон,
и местная пьянь с никотиновым хрипом
гнилыми ногами топчет газон.

Смешались все краски и звуки.
В картину из гнили и гноя.
И сколько людей в этой муке,
живут без сна и покоя.