Мы-одно

Князева Софья
Я зубы сжимаю будто Твои
И губы Твои я кусаю...
И ногти в ладонь я вонзаю как ТЫ,
Щурясь Твоими глазами.
Питерских улиц ночных немота
Навечно пронизана нами.
Одна на двоих разлагает тоска,
Когда мир-это пыль под ногами...