Хочется жить!

Татьяна Майорова Уварова
Ответ  на стихотворение Алексея Боровлёва
"Осень я жду тебя"   
      ***
В осень вхожу не спеша,
Чтоб не спугнуть листву.
Как же она хороша!!!
А почему - не пойму.

Дышиться грудью всей
Хочется жить, да жить!
Солнечных тёплых дней
Вот бы наворожить.

Впрочем, дожди - не беда,
В строчки уляжется грусть,
Я говорю тебе : ДА!
И повторяю: Пусть!

01.09.2011