Неравный Брак

Кубик Рубик
Пусть косятся и плюются
Я тому безмерно рад
Я желаю окунуться
В утонченнейший разврат

Выбрать деву помоложе -
Надцатъ ей, мне сорок пять
И ее на брачном ложе
Беззастенчиво обнять

Не ханжа наш Бог двуликий
Не грустит он о пустом
Любит девственниц он крики
В браке познанных святом

Бог плевал на девок грезы
На прыщавые их сны
Не жалеет Бог тверезый
Юных девственниц весны