Раз, два, три, четыре, пять

Наталья Большакова 2
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать.
Вот и  полночь, не звонишь,
Может ты с другою спишь?
В морг звонила и в больницы.
От тревоги всяко мнится.
Вот обуюсь, соберусь,
По друзьям твоим пройдусь,
Загляну за гаражи -
Там тусуются бомжи,
А тебя всё нет и нет:
Наступил давно рассвет.
В школу деток отвела.
Ты пропал: ну и дела!
На работе чуть забылась,
Отработав, возвратилась.
На столе лежит листок
И на нем письмо в пять строк -
Разлюбил тебя, прости,
На свободу отпусти.
Буду детям помогать,
Ухожу, устал я лгать.
Сто вопросов без ответа-
У кого спросить совета?
Пережили мы развод.
Год в слезах прошел и вот -
Ты вернулся: дети как?
Знаешь, я такой дурак,
Мне без вас никак нельзя,
Опостылели  друзья
И любовью отболел,
Сам не знаю, что хотел?
Смотришь грустно, не мигая.
Так мне плохо дорогая.
Я тебя любил одну
И без вас иду ко дну.
Не гони, прими назад
Не такой я право гад.
Дети рады возвращенью
Нет нужды просить прощенья.
Я  ж пред выбором опять:
Принимать, не принимать.
Время только исцелит
И с прошедшим примирит!
Раз, два, три, четыре, пять –
Я нашла тебя опять!