Когда люблю...

Иванов Терентий
Про тебя вспоминаю,боль в душе терплю   
 Глаза закрывая я в мечтах парю 
 Вспоминаю твой образ
 И легкомысленность фраз 
 Твой нежный взгляд
 И блеск чарующих глаз
 Открытых взору любого,
 Но другим не понять ,как прекрсна ты
 Лишь о тебе все мои мечты...
 И даже если, ко мне ты будешь холодна
 О тебе я незабуду никогда
 И от чувств не откажусь
 Быть всегда с тобою рядом
 Верным другом я готов.
 И не надо слов,они излишни
 Лишь бы оставалась ты всегда
 Под крылом всевышнего..