Трагичное со смешным частенько соседями живут! к

Михаил Васьков
Татар прошу не обижаться,
Вы лучше улыбнитесь факту,
Соседей языком овладеть нужно стараться,
Поступайте так. Как подобает брату!
И русским нужно знать язык татарский,
Коли в Татарии живут,
Для них язык он братский,
Нас дружба и согласие к миру и добру ведут!
Студент татарин, наш заочник,
Библиотекарям задумал горем поделиться,
С его женой, подругой в жизни прочной,
Беда большая получилась,
Болезнь ужасная,  злодейка, в  грудь вцепилась,
Но слово грудь у бедного забылось,
Тогда же грудь он выменем назвал,
Но все же снисходительным ты будь,
В словах бывает иногда «завал»!