У тебя никого не осталось

Химераион
У тебя никого не осталось
Эти слова всё чаще отдают по мозгам
Выбирать не из чего стало
Не найти иначе смыслом слова
Стучит где-то, бьёт и стенает
Я слышу всё больше эти печальные мысли
Мне фото на стене напоминает
Как дышало всё в прошлом, и было чистым
Не берут телефоны подруги
Друзья позабыли дороги
Всё больше по дальности друг от друга
Всё больше меж нами ледяные сугробы
Не виновен в том, что случилось
Но чувствуют комплекс вины
Как же это так получилось
Что в многомиллиардном мире я остался совсем один
Беспалое чувство обиды
На не совершивших ошибок
В крови всё быстрей умирают липиды
Миг на внимание безумно шаток и зыбок
Не осталось мелкой надежды
Всё вернуть, наверстать, изменить
Мир мой перестал для них быть миром смежным
Они не хотят, чтобы я был среди них
Я не слышу больше тревоги
Растворилась она вслед за ними
Расплелись уговорные дороги
Наши жизни стали чужими
Я устал, но их трогать не стану
Слишком много было позволено нам
Мнимой надеждой предстанет
Ветер имени, что плыл по губам
Забытые звуки доверия
Рухнувших наземь руин
Исчезает вслед за метелями
Вечность, когда не был один
Умершие, забывшие, охладевшие
На щеках тлеет след от их прикосновения
Пусть мир пухом будет им и счастье по-честному
А у меня никого не осталось в это мгновение