Причины нет грустить...

Марат Кадыров
Твой нрав весёлый
С улыбой на устах,
Как кубок полный
На свадебных пирах.

Грусть не терзает,
Коль веселишь собой
Твой нрав прельщает
Распахнутой душой.

Полней богатства
В талантливой судьбе,
Для сердца средства
Безбрежные в тебе.

С тобой не скучно,
Причины нет грустить,
Когда навечно.
Тебя дано любить!

2 сентября 2011 г.            Марат Кадыров