Частушки полицейские

Валерий Шульц
Мой сосед милицанер впал вчера в прострацию,
Оттого что не прошёл переаттестацию.
Эх, чтоб твою мать, славная юстиция,
Обойдётся без него российская полиция.

Полицейские России- славные ребята.
Вас доставят в вытрезвитель вежливо, без мата.
Эх, чтоб твою мать, дрожжевое тесто,
Нет в полиции России грубиянам места.

Все равны, как на подбор, ведь Москва не Киев.
С ними дядька «Черномор», в мире Нургалиев.
Эх, чтоб твою мать, синяя канистра,
Все привыкли уважать своего министра.

Распознают шулеров, коль игра не чиста
И при случае в сортире мочат террориста.
Эх, чтоб твою мать, водки нет в продаже
И в Москве, и в Нальчике полиция на страже.

Полицейский на посту- это вам не овощ,
Своевременно придёт гражданам на помощь.
Эх, чтоб твою мать, отменяй парады,
Он за совесть в бой идёт, а не для награды.

Чтоб навеки победить бандитов коалицию
Надо срочно всем вступить в Российскую полицию.
Эх,чтоб твою мать, вирусы на сайте,
Чем сидеть и горевать- в полицию вступайте.