Неделимое

Князева Софья
Разделились на чёрных,разделились на белых,
Разделились на правых,ну и,конечно,на левых.
Даже Землю и ту-на Запад,Восток
Раздербанили грубо,не усвоив урок.
Забыли о том,что раздробленность губит,
И будет сам бит тот,кто брата осудит,
И даже что жадность-прихоть ума
Позабыл спящий мир- сожрала его тьма.

Здесь детей продают, чтоб набить себе брюхо,
А потом от болезней корёжатся глухо
И в моменты такие кричат небесам,
А от туда ответ: "Виноват во всём сам!"
Вот распятая боль разрывает ту душу-
Из себя лезет вон чтобы сделаться лучше.
Слышен тихий щелчок-она на пути,
Но теперь лишь труднее ей будет идти.

Отныне спасения будет ценой-
Делать мир этот лучше, делясь с ним собой.
Всё,что сам ты познал-расскажи Им в куплете
Или сидя на море с другом в беседе.
Улыбайся и радуйся каждому дню,
Ведь теперь-то ты знаешь-свет затмит тьму!
Исчезнут все те,кто "против",кто "за"!
Мы одно! Мы все вместе! Откройте глаза!

Один общий дом-планет Земля,
Един потолок-небо-Бога глаза.
А мы в этом доме ведём перестрелку:
Заборы,границы,стенка на стенку...
Только мы,только сами разрушим преграды,
Обрушив на мир мощь любви и громады
Её создадут новый мир,новый свет,
Где немыслимо зло, где "да" что и "нет".