Спрячь глаза

Алиса Доджсон
Спрячь глаза,они тебя выдают.
Всю правду,всё горе о тебе всем споют-
Сначала шепотом,а в один только миг
Выплеснут всё,срываясь на крик.
Спрячь глаза-два осколка души.
Открывать своё сердце,молю,не спеши!
Зачем же тебе так рано взрослеть?
Душа будет ныть,а сердце-болеть.
Спрячь глаза,и никто не узнает-
Как пульс в венах вдруг отсутствовать станет.