Паленая любовь

Евгений Лектор
                Испил любви,дождался отходоса?
                В который раз клянешся завязать
                Но вот уже идеш за новой дозой
                Надеясь не палененькой урвать.
                Увы"акциз"катают сдесь умело
                Не отличиш от настоящей ты на вид,
                Прозрение наступит чуть попозже
                Волною матов,обвинений и обид               
                (21-12-2009)