Лангольеры сжирают прошлое...

Владимир Поздин
Лангольеры сжирают прошлое
Ненасытные гадкие твари
Снегом теперь запорошено
То, о чём помнил... Едва ли
Снова вернутся мгновения
В память мою утраченные,
Те, что имели значение,
Которые что-то значили...
Лангольеры - твари коварные,
Ненасытные, бессердечные...
Ждут моменты мои антикварные,
Те, что раньше казались вечными...
Истерзали хранилища верные,
Покусились на то, что дорого...
Равнодушные, мерзкие, скверные,
Как исчадие злого ворога...