я забуду

Родимова Арина
Больно не щеке по которой ты бьешь,
Больно сердцу в котором ты живешь.
Зачем,скажи,ты так поступаешь?
Такое ощущение,что ты мной обладаешь.
Но это не так,я не твоя,
просто любовь охватила меня.
Но и это пройдет,я постараюсь
И не думай о том,что я заблуждаюсь.
Порой,да,я не права,
Но правдивы всегда мои слова.
Так что гудбай,ариведерчи.
Я забуду его,мне уж поверьте.