Жизнь и Любовь

Павел Дударев
Тот человек,что неспособен полюбить,
Способен ли он вовсе жить?
Иль только быть он обречён?
В бессмыслице он заточён,
И тупостью пустых недель
Сменяет вид та карусель,
Но не естественна она,
Картина,что сейчас видна,
Рождён ведь человек любить,
Души стремленья не затмить,
И стоит сердце вновь открыть,
Как дух готов добро родить,
Любовью чистой усладить,
Стоит только страх сразить,
И жизнь не сможет утомить,
Ведь каждый миг и каждый вздох,
Прекрасен,если любишь ты,
И всё до капель,всё до крох,
Ведь действия боле не пусты.