Огромная сила

Князева Софья
Огромная сила вне времён и пространства
Спускает на Землю непостоянство.
В вихре бесчисленных эр и эпох,
Шаг за шагом избавляя от Майи оков.

Ох,как же не хочется бить и крушить-
Всё,в чём нуждаюсь-дышать и любить.
Мне хватит сияния светлых улыбок
И песен сердечных чистейших напиток.

И как бы Ты ярко сейчас не светился-
Помни о Боге и для чего здесь родился.
Слабостям низшим не смей потакать
И если Ты взял-научись и давать.

Ты-не пуп мира,а лишь инструмент!
Набей хоть на лбу этот правды момент.
И хватит лелеять тленно-дряхлую плоть,
Мне тошно смотреть что она может молоть!

Ох,как же  не хочется бить и крушить-
Всё,в чём нуждаюсь: дышать и любить.
Мне хватит молчания и тишины
И света нетленного из глубины.