Все

Артем Мальшаков
Все с мозгами не дружат,
Все с ума посходили.
Все плевали на дружбу
И все лица разбиты.
Все забыли про счастье
И живут ради денег.
Все кричат,что зарплата
Их мала как копейка.
И на это смотреть -так же жалко,
Как ты жалок под дулом беретта.
Может хватит ждать завтра-
Убивая сегодня?
Может хватит жить так,
Как все общество в целом?